среда, 27 июля 2011 г.

Город Пушкино, Московская область.

Прошло много-много времени, и я вернулась к моему самому-самому первому блогу. Пора расширять географию и показать не только то, что я вижу из своего окна, но и то, что я вижу, проходя по улицам своего родного города Пушкино, что в Московской области:)

Вот именно это место на гуглевских картах закрыто плотным облаком, так что, лишь в моём блоге можно рассмотреть его подробно:)


Вечер. Темно. Именно в это время все кошки кажутся серыми, а Пушкино - наоборот, ярким и праздничным.

Я люблю отражения. Я очень люблю отражения. И всегда их фотографирую. Вот здесь пушкинская новостройка Парус отражается в большой, пожалуй, самой большой в городе витрине. Сооружение торжественно называется Торгово-офисный центр ВИТ и представляет собой 5 этажей совершенно бестолковых магазинов и пару этажей офисов. Но отражение, тем не менее, получилось красивое:)

А это вид с пятого этажа этого самого Торгово-офисного центра ВИТ. Маленькое желтое здание за забором - это Пушкинская типография. Её вот-вот снесут. На ее место построят что-то красивое, но для многих с карты города исчезнет что-то, что было на ней ВСЕГДА.

Еще один вид из ВИТа. Дорога ведет к моему дому, к тому месту, которое на гуглевской карте закрыто облаком (кажется, получается дом, который построил Джек:)) была гроза, небо было мрачным, фотография тоже получилась какой-то... ну, в общем, не знаю...

И еще одно отражение. Торгово-офисный центр тот же, ВИТ... Только витрина другая... И я там видна... :)

Во времена развитого социализма фотография с таким сюжетом моглы претендовать на какую-нибудь премию:)

2 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2011 г., 22:40

    Красота!Город стал как игрушка. а я помню старые, деревянные избушки, картофельное поле и сады, сады, сады...

    ОтветитьУдалить
  2. а вот сады были бы не лишними...

    ОтветитьУдалить